Acconciature Tagli Colori Acconciatura da Sposa e da Sera Moda

Recensioni Parrucchiera Daniela


Alcune recensioni su Parrucchiera Daniela
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ4.9/5 Basato su 27 recensioni
Pubblica la tua recensione di Parrucchiera Daniela su Google o Facebook

Prima esperienza positiva - di 04 Febbraio 2021
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Prima esperienza e mi sono trovata benissimo! In Daniela ho trovato passione, gentilezza, cortesia, disponibilitร  e professionalitร . Tra l'altro ho avuto anche un'ottima consulenza e ha saputo consigliarmi al meglio, avendo io dei dubbi sul colore da scegliere. Raramente si trovano persone cosรฌ appassionate e che ascoltano sul serio il cliente. Sono veramente soddisfatta e felice della mia nuova chioma! Senza dubbio, tornerรฒ sempre qui per sistemare i miei capelli. Grazie mille!!!


Per la prima volta sono soddisfatta - di 10 Gennaio 2021
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Per la prima volta sono molto soddisfatta dei miei capelli (colore e taglio). Grazie Cara Daniela per i tuoi consigli. FINALMENTE UN VERO PROFESSIONISTA, ADORO ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–


Sono uscita felicissima - di 21 Dicembre 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Sono stata da Daniela per la prima volta e sono uscita felicissima per il risultato ottenuto,una cura e attenzione per i capelli ma soprattutto nel capire per poi soddisfare le mie esigenze. Complimenti e grazie di cuoreโค๏ธ


Daniela non รจ solo brava. - di 01 Agosto 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Daniela non รจ solo brava, รจ entusiasta, preparata e sempre aggiornata. รˆ un piacere ogni volta trascorrere del tempo con lei sapendo di tornare a casa soddisfatta e con una bella chioma. Vivo a Roma ma non la cambierei con nessun altro! รˆ unica! Ed รจ un'amica!


Per la prima volta da anni... - di 27 Luglio 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Per la prima volta da anni, dopo aver fatto la stessa richiesta a decine di parrucchieri, ho finalmente incontrato Daniela, รจ riuscita a farmi quel biondo freddo che desideravo e chiedevo da sempre nonostante il pigmento rosso dei miei capelli che ha sempre reso il biondo che chiedevo, quasi arancione. Grazie Daniela!! โค


Trovata per caso, ora non ne farรฒ piรน a meno - di 25 Luglio 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Che dire? Ho scoperto Daniela su Facebook mi hanno incuriosito da subito le foto che posta. Oggi sono andata per la prima volta e sono veramente soddisfatta. Consigliatissimo per professionalitร  e pulizia, una bellissima scoperta.


Con la quarantena hai fatto un grandissimo salto di qualitร  - di 28 Giugno 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Brava lo sei sempre stata, ma con la quarantena hai fatto un grandissimo salto di qualitร  ๐Ÿ˜Š ti ringrazio per la tua umiltร , serietร  e soprattutto professionalitร ...๐Ÿ˜˜โค


Daniela esaudisce ogni desiderio - di 28 Giugno 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Daniela esaudisce ogni desiderio del cliente: ha vera passione per quello che fa.
Grande professionalitร  e pulizia del negozio.
Tinte, tagli, colori e messe in piega sempre al passo con i tempi. Consigliatissima!!!!


Ho fatto una scelta eccellente - di 20 Giugno 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Sono andata per la prima volta a fare i capelli da Daniela ed ho fatto una scelta eccellente,mi sono trovata benissimo, persona squisita e soprattutto bravissima e professionale,mai stata piรน soddisfatta grazie Daniela


Una parrucchiera che ha a cuore i capelli delle sue clienti - di 11 Giugno 2020
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ5/ 5
Una parrucchiera che ha a cuore i capelli delle sue clienti, a differenza di tanti che non ascoltano quello che vuoi, che tagliano troppo, che ti fanno tinte e tagli magari di moda ma che non ti stanno bene e ti distruggono i capelli, lei ti regala la migliore versione di te stessa, si mette nei tuoi panni, rispetta la tua personalitร . Aggiornamento continuo, esperienza, puntualitร  negli appuntamenti, cortesia e relax. Il trattamento, che sia una messa in piega o un servizio completo tinta, colpi di sole, taglio, ti offre una pausa di vera distensione e relax. Grande Daniela, la mia parrucchiera da 5 anni!


Pubblica la tua recensione di Parrucchiera Daniela su Google o Facebook

Icona Whatsapp